회화

회화

BEST 게시글

체크인하고싶습니다.

필무쌤 1 1,176 4 9 10.04 12:00

안녕하세요!!
필수영어만 콕콕 알려 드리는 

필수무료영어의 필무쌤입니다.

필무쌤과 함께하는 필수영어 코스~
오늘도 함께 공부를 시작해 볼까요? 

Let`s start!!

이번에 배울 표현은

: 숙박 예약시 자주 쓰이는 표현을 알아볼께요. 

예문을 통해 더 쉽게 배워볼까요? 

문장을 숙지하면 단어와 표현들
모두 자연스럽게 공부할 수 있어요.

■ 예문으로 쉽게 배우기! ■

I would like to check in.

체크인하고 싶습니다.

I'd like a double, please.

2인실 부탁합니다.

How much is it a night?

하룻밤에 얼마예요?

I'd like a room with a seaside view, please.

해변 쪽 방으로 주세요.

Where do I check in?

체크인은 어디서 합니까?

Could you bring my luggage up to the room?

짐을 방까지 좀 부탁해요.

■ 예문 속 단어 정리하기! ■   

seaside 해변

view 시야, 견해, 관점

luggage (여행용) 짐

모르는 단어는 보관함에 넣어두고, 

여러번 반복하여 듣고 말해보세요!

필수 영어를 100% 무료로 공부하기!

필무쌤과 함께 

하루도 빠짐없이 꾸준히 영어공부해보아요-

( ´ ▽ ` ).o♡

Comments

bluesky 10.08 09:55
와 ~~~ 넘 좋아

회화