회화

회화

BEST 게시글

Join

필무쌤 4 973 3 5 10.04 12:00

안녕하세요!!
필수영어만 콕콕 알려 드리는 

필수무료영어의 필무쌤입니다.

필무쌤과 함께하는 필수영어 코스~
오늘도 함께 공부를 시작해 볼까요? 

Let`s start!!

이번에 배울 단어는

다양한 뜻을 가진 필수 단어 Join입니다.

Join

[ 조인 ]
연결하다, 합쳐지다, 가입하다, 함께하다

■ 예문으로 쉽게 배우기! ■   

Would you want to join me?

같이 하실래요?

Why don’t you join me for a cup of tea?

차나 한잔 할까요?

Won't you join our golf club?

우리 골프 동호회에 가입 안할래?

Would you like to join us?

같이 가시겠습니까?

I want to join your company!

당신 회사에 입사하고 싶습니다!

Do you want to join our dance club?

저희 댄스 클럽에 가입하고 싶으세요?

■ 예문 속 단어 정리하기! ■     

company 회사, 단체

모르는 단어는 보관함에 넣어두고, 

여러번 반복하여 듣고 말해보세요!

필수 영어를 100% 무료로 공부하기!

필무쌤과 함께 

하루도 빠짐없이 꾸준히 영어공부해보아요-

( ´ ▽ ` ).o♡

Comments

1 10.04 18:41
음성 댓글 입니다.
1 10.04 18:41
음성 댓글 입니다.
고박사 10.05 17:28
join
유석두 10.06 10:16
음성 댓글 입니다.