회화

회화

BEST 게시글

그밖에또무엇이필요하십니까?

필무쌤 2 1,084 6 4 10.18 12:00

안녕하세요!!
필수영어만 콕콕 알려 드리는 

필수무료영어의 필무쌤입니다.

필무쌤과 함께하는 필수영어 코스~
오늘도 함께 공부를 시작해 볼까요? 

Let`s start!!

이번에 배울 표현은

일상생활에 자주 사용하는  

What  else

: "그 밖에 또, 다른 무엇"

패턴을 사용한 예문을 통해 더 쉽게 배워볼까요? 

문장을 숙지하면 단어와 표현들
모두 자연스럽게 공부할 수 있어요.

■ 예문으로 쉽게 배우기! ■

What else do you need?

그 밖에 또 무엇이 필요하십니까?

What else should I do?

또 어떤 것을 해야 하죠?

I don't know what else to do.

달리 뭘 해야 할지 모르겠어요.

What else do I have to remember?

그 밖에 기억해야 할 것은?

What else have we learned?

우리가 또 뭘 배웠더라?

What else is Germany famous for?

독일은 또 무엇으로 유명한가요?

필수 영어를 100% 무료로 공부하기!

필무쌤과 함께 

하루도 빠짐없이 꾸준히 영어공부해보아요-

( ´ ▽ ` ).o♡

Comments

GUEST3601176 10.20 10:50
음성 댓글 입니다.
GUEST66783 10.28 10:26
What else do you need?
What else should I do?
l don't know what else to do.
What else do I have to remember?
What else have we learned?
What else is Germany famous for?

회화